Kiosk & Mensa

»»»»»»» Der aktuelle Speiseplan für KW 49 (04.12.2017 - 07.12.2017) »»»»»»»»

Ab dem 09. Januar 2017 wird an vier Tagen pro Woche (Montag bis Donnerstag) ein warmes Essen in der Schul-Mensa angeboten. Das Essen wird täglich frisch gekocht und zubereitet.

Die Bezahlung erfolgt über eine neue 10er-Essenskarte (auch 3er- und 5er-Karte möglich), die im Sekretariat zu erwerben ist. Die Karte ist für 3,50€ pro Mittagessen zu haben. Wenn man ohne Essenskarte ein Mittagessen haben möchte, so kann man dann direkt in der Mensa 4,00 € (Einzelpreis) bezahlen. In dem Mittagessen ist neben der Hauptspeise und einem Salatbuffet auch eine Nachspeise und ein Getränk enthalten. Die veralteten Essenskarten können im Sekretariat und in der Mensa umgetauscht werden.

Vorbestellung: An den Monitoren im Foyer und auf dieser Homepage wird der Menüplan für die jeweilige Woche angezeigt. Damit ausreichend aber auch nicht unnötig zu viel Essen frisch zubereitet werden kann, muss das Essen an dem jeweiligen Tag bis 10 Uhr vorbestellt werden. Die Vorbestellung kann auch für die gesamte Woche vorgenommen werden. Dazu stehen zwei Terminals im Foyer, wo man mit dem Schülerausweis über den Barcode-Scanner das Essen vorbestellen kann. Die kurze Anleitung dazu wird am Bestell-Terminal aushängen. Sollte man einmal den Schülerausweis versehentlich nicht mit haben, so kann in der Anfangszeit die Vorbestellung auch mündlich im Sekretariat erfolgen.